2018-2019学年第二学期成人高等学历教育“网上教学”选课通知

下载地址:网上教学申请表

(限2018级专升本、2017级专升本非选修课程)

为了缓解学生工学矛盾,2018—2019学年第二学期,我院将为同学们提供以下“网上教学”课程。请同学们仔细考虑、慎重选择,一旦选定“网上教学”方式,在该学期的学习中不得更换为“课堂教学”方式。

一、20182019学年第二学期“网上教学”课程(可选):

学生可对以下课程选择“网上教学”方式,或“课堂教学”方式。

★★除以下课程外,不得在系统中对其他课程做退课操作;不选择“网上教学”的学生不要擅自在“上海财经大学继续教育学院教学管理系统”中做退课、选课操作!!

★★2017级(夜大专升本)会计学10班(远程教学)、2018级(夜大专升本)会计学9、10班(远程教学)的学生无需做任何选课、退课操作!!!所有课程均采用网上教学形式。

  • 《高级财务会计》(网上教学课程序号:0245

班级:2017专升本:会计学(注册会计师方向、会计师方向)各班

2、《审计学》(网上教学课程序号:0497

班级:2017专升本:会计学(注册会计师方向)各班

3、《财务管理》(网上教学课程序号:0073

班级:2017专升本:会计学(会计师方向)各班

2018专升本:会计学(各班

4、《国际贸易实务》(网上教学课程序号:0323

班级:2017专升本:会计学(不含注册会计师、会计师方向)、物流管理各班

5、《财务报告分析》(网上教学课程序号:0244

班级:2017专升本:会计学(不含注册会计师、会计师方向)各班

6、《人力资源管理》(网上教学课程序号:0495

班级:2017专升本:工商管理1

7、《市场营销学》(网上教学课程序号:0498

班级:2017专升本:物流管理1

2018专升本:工商管理、人力资源管理各班

8、《大学英语(三)》(网上教学课程序号:0243

班级:2018专升本:会计学(含)、金融学、工商管理、投资学、人力资源管理各班

9、《经济法概论》(网上教学课程序号:0494

班级:2018专升本:会计学(Ⅰ、Ⅲ各班

10、《西方经济学》(网上教学课程序号:0499

班级:2018专升本:会计学()、工商管理各班

11、《中级财务会计2》(网上教学课程序号:0503

班级:2018专升本:会计学(各班

12、《财经管理中的计算机应用》(网上教学课程序号:0072

班级:2018专升本:会计学(各班

13、《货币银行学》(网上教学课程序号:0325

班级:2018专升本:会计学(各班

14、《管理会计》(网上教学课程序号:0246

班级:2018专升本:会计学(各班

15、《证券投资学》(网上教学课程序号:0502

班级:2017专升本:会计学(不含注册会计师、会计师方向)各班

二、20182019学年第二学期“网上教学”课程(指定):

以下课程全部采用网上教学形式,同学们不要对该课程做任何选退课操作!

★★《大学语文》

班级:2017级专升本:会计学(注册会计师方向)、会计学(会计师方向)各班

 

“网上教学”要求:

“网上教学”主要是学生通过网络自学,这一方法给学生提供了灵活的学习时间和反复上网学习的便利。

对于周课时为3课时的课程:选择“网上教学”的学生,每周学习时间至少保证2.5小时,一个学期(16周)的学习时间至少累计达40小时。学生可在网上向老师提出问题,老师负责回答。一般情况学院至少安排一次课堂辅导和答疑(时间另行通知)。

网络学习的课程学期总评成绩平时成绩期末考试成绩组成,其中平时成绩一般占30%,期末考试成绩一般占70%,平时成绩根据在线学习情况(访问、下载课件等)、平时作业提交情况、参加论坛讨论和课堂辅导情况确定,学生必须在指定时间内完成本课程所布置的作业,并在网上按时提交。

选择网络学习的同学在线学习总时间应当达到课程总学习时间的2/3以上,否则不得参加本课程的期末考试,成绩以“0”分记载,但可参加正常补考。

 

四、“网上教学”考试安排:

选择“网上教学”的同学期末考试根据学历教育部2018-2019学年第二学期考试安排表进行。

 

五、“网上教学”选课方法:

选择“网上教学”的同学必须完成以下两个步骤

第一步:填写《网上教学申请表》(请在上海财经大学继续教育学院教学管理系统“系统公告”处下载),按要求填写好,于20181029日之前,交给班主任。过时不再办理。

第二步:请于20181018日—20181029,在“上海财经大学继续教育学院教学管理系统”中完成“选课”操作。过时将关闭“选课”程序。具体选课操作见教学管理系统“系统公告”中的“网上教学选课操作视频”

  • ◆◆友情提示:
  • 在选课前,请同学们试看“网上教学”课程的课件。点击教学管理系统“系统公告”中的“网上教学”课件试看

 

 

 

上海财经大学继续教育学院学历教育部

20181015

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注